365bet888
首页 >> 365bet888 >> 365bet安全吗 >> 正文

酒泉市开展全市农民工法治宣传教育日活动

2019-04-15 16:48:22    来源:本站原创    作者:监察科    点击:

 

 

图片3_副本.jpg

图片4_副本.jpg

  为加大农民工各项政策制度的宣传力度,提高农民工对相关政策规定的知晓程度,增强农民工依法维权能力,更好地为农民工提供高效便捷的服务,营造全社会关爱农民工、尊重农民工的良好氛围,4月13日,市县两级农民工工作领导小组组织各成员单位入企业、进工地、上街面,组织开展了形式多样的“农民工法治宣传教育日”活动。
  此次农民工法治宣传教育日活动的主题是“提高农民工法治意识,促进农民工社会融合”。酒泉市人社局和玉门市政府联合在玉门东镇举办了主题宣传教育活动,市直相关部门和肃州区政府在东方广场举办了主题宣传教育活动,活动现场通过发放法规宣传手册、设立法规解读宣传展板、接受群众咨询等形式进行了集中宣传,面对面向农民工做好法规政策解答。活动现场共发放各类宣传资料4000余份,接受农民工咨询500余人。
  市人社局党组成员、副局长席尚成同志,市人社局监察科相关工作人员参加了宣传日活动。(根据监察科上报信息整理)